当前位置:pc蛋蛋官网 > 中电联会员动态 > 其他

中国电建3个基层党组织5名个人被国资委党委表彰

时间:[2019-06-27 ] 信息来源:中国电力建设集团有限公司

pc蛋蛋官网  6月25日,国务院国资委党委隆重召开庆祝中国共产党成立98周年暨中央企业“两优一先”表彰大会,对204名中央企业优秀共产党员、134名优秀党务工作者和169个先进基层党组织进行了表彰。

pc蛋蛋官网  电建海投公司党委、华东院党委、电建市政公司巴基斯坦PKM项目党支部等3个基层党组织被授予“中央企业先进基层党组织”称号;水电十一局冯宏朝、电建国际公司任超锋、山东电建三公司陈云鹏等3名党员被授予“中央企业优秀共产党员”称号;水电七局姜伟、山东电建一公司贺宜等2名党务工作者被授予“中央企业优秀党务工作者”称号。

  公司党委希望获得表彰的同志和党组织再接再厉、再创佳绩,号召公司各级党组织和全体党员要按照公司党委“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排及要求,对照先进典型、身边榜样,增强学习先进的自觉性,激发赶超先进的原动力,锻造忠诚干净担当的政治品格,找准争当先进的着力点,争当干事创业表率,推动公司党的建设再上新台阶,推动企业实现高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立98周年、庆祝中华人民共和国成立70周年,为做强做优做大国有资本、建设具有全球竞争力的世界一流企业再立新功、再创辉煌。