138申博
>机关动态>工委动态

史跃萍参加2019年长三角地区机关党建工作研讨会

发布时间:2019-10-14  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  




10月11至12日,上海、江苏、浙江、安徽一市三省机关工委在沪联合举办“新战略 新担当”——2019年长三角地区机关党建工作研讨会。中央和国家机关工委以及一市三省机关工委有关负责同志和代表参加研讨会。市委副秘书长、市直机关工委书记史跃萍参加研讨会,并作题为“在引领助推垃圾分类新风尚中探索破解机关党建‘两张皮’”的交流发言。

会议指出,长三角一体化发展需要高质量党建引领带动,希望广大机关党员干部旗帜鲜明讲政治,切实提高政治站位,牢记初心使命,强化政治担当,为推动长三角一体化发展国家战略落地落实作出新的更大贡献。

长三角地区机关党建工作研讨会自2015年开始,已连续举办五届,成为长三角机关党建系统交流互鉴的平台。一市三省机关党组织通过这个平台互相学习和交流、积极分享和合作,努力推动机关在服务长三角一体化进程中不断凝聚新共识、推出新举措、取得新进展。(工委督查调研室供稿)