138申博
>机关党建>组织建设

市商务局国庆节前集中走访慰问老干部、老党员

发布时间:2019-10-11  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  



在庆祝中华人民共和国成立70周年前夕,市商务局党组集中走访慰问了局机关部分离退休老同志,为老干部、老党员送去鲜花、慰问金以及由中共中央、国务院、中央军委授予的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,向他们致以崇高敬意和诚挚问候。

走访过程中,局领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们近期的生活、身体状况,向他们详细介绍了局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况和宁波商务工作成绩,感谢他们对党和国家以及宁波商务事业所做的重要贡献。局领导指出,老干部、老党员是我们商务事业的宝贵财富,要始终带着感情和责任,按要求落实好相关政策,精心做好各项服务保障工作。局领导表示,全局党员干部将一如既往传承和发扬老同志们的好思想、好传统、好作风,将他们作为学习榜样和行动示范,不忘初心,砥砺前行,推进宁波商务事业蓬勃发展。

老同志们心情激动,由衷感谢组织的关心和关爱,祝愿祖国的明天更加美好。他们纷纷表示,将继续发挥好余热,做到老有所学、老有所为,积极为我市商务事业发展贡献智慧和力量。(市商务局直属机关党委供稿)