138申博
>机关动态>工委动态

工委召开年度机关党建工作专题调研座谈会

发布时间:2018-11-26  |  点击数:  |  保护视力色:  |  文字显示:【  

  为深入学习贯彻党的十九大精神,落实好全省机关党建工作会议和全市机关党的建设工作会议部署要求,11月21日至22日,工委召开年度机关党建工作专题调研座谈会,交流年度机关党组织建设主要特色亮点工作,研讨2019年加强和改进机关党的建设工作思路,征集相关工作意见建议。市政协、市纪委、市委农办、市委台办等15家部门机关党组织负责人参加座谈交流,市委副秘书长、市直机关工委书记马春骐出席会议并讲话,工委副书记郦宝夫主持会议。

  马春骐充分肯定各单位在扎实推进机关党的建设中所取得的成绩,他指出,各单位认真落实市委《实施》意见要求,部门党委(党组)高度重视,机关党建责任体系得到健全完善,工作载体得到创新发展,工作成效得到显著增强。他强调,当前机关党建工作要求越来越高、创新空间越来越大、任务责任越来越重,做好明年工作,必须以贯彻落实市委《实施意见》为主线,坚持政治引领,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和“两学一做”常态化制度化,扎实开展“牢记初心使命、勇于奉献担当”专题教育实践活动,不断强化机关党的政治、思想、组织、作风、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,努力建设清廉机关、模范机关,为我市“六争攻坚”提供坚强组织保证。(工委办公室供稿)